点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

粉红兔女郎现身 《新斗罗大陆》少年小舞魅惑登场

作者:佚名 来源:点开玩互联网 发表时间:2018-06-06

导读: 柔骨、魅惑、神秘……她就是集美貌、俏皮、实力于一体的女一号小舞。被誉为柔骨魅兔的她,热爱吃胡萝卜,讨厌吃白萝卜,个性活泼鲜明。
从最初学院大姐大,到后来扑朔迷离

柔骨、魅惑、神秘……她就是集美貌、俏皮、实力于一体的女一号小舞。被誉为柔骨魅兔的她,热爱吃胡萝卜,讨厌吃白萝卜,个性活泼鲜明。

从最初学院大姐大,到后来扑朔迷离的身份曝光,身为女主的小舞,成为万千男粉追捧的对象,你想进一步了解小舞吗?一起走进《新斗罗大陆》手游,见证少年小舞的成长吧!

性感柔骨兔,小舞魅惑无人敌

自信的女人最可爱,《新斗罗大陆》手游中的小舞就是一名超自信女子,身材高挑窈窕,长相甜美可人,实力更是杠杠滴。

小舞因武魂为柔骨兔,一身“粉红兔女郎”装扮,兔耳朵、兔包包、大长腿、超短裙、粉红制服……将小舞的健康俏皮可爱形象展现的淋漓尽致。

兔女郎装扮令人血脉喷张,加上强大魅惑魂技,更是让粉丝们无法抵御诱惑,对这位柔骨魅兔痴迷不已,疯狂追随。

粉红兔女郎现身 《新斗罗大陆》少年小舞魅惑登场

魅惑三连踢,战场冲锋猛如汉

柔弱可爱的外表,成为小舞在《新斗罗大陆》战场上出其不意战强敌的一大法宝,静若处子动若脱兔这句话,仿佛是为小舞量身定制。

流星人锤是小舞的普通攻击招式,可对周围敌人造成持续伤害,让那些“欺负”小舞弱女子的坏蛋们吃足了瘪;三连踢更是让坏蛋们闻风丧胆跪地求饶;当然,小舞的杀手锏魅惑技能,一旦施展开来就能迷惑恶人使其失去自我身体不受控制,任你宰割。

除了以上强大魂技外,少年小舞还习得瞬间闪移,可使敌人眩晕,在危难之际轻松脱身;而合体技流星人锤不仅能对围攻的敌人造成持续伤害,还能恢复自身的生命力,实现自保。

粉红兔女郎现身 《新斗罗大陆》少年小舞魅惑登场

前排主攻手,快乐精灵惹人喜

身为史莱克七怪中的一员,小舞凭借强大的精神力和敏捷属性,成为《新斗罗大陆》手游前排英雄中不可忽视的存在。

小舞与唐三的强大羁绊关系,加大了她上场筹码,而自信、轻松、快乐的性格,令小舞成为战场上的快乐精灵,也让她赚足了魂师们对她的好感度。

粉红兔女郎现身 《新斗罗大陆》少年小舞魅惑登场

小舞,一个集美貌、智慧、实力于一体的奇女子。想跟小舞一起战斗吗?赶快加入《新斗罗大陆》手游吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏