点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《新乌龙院》宣布撤档 称因技术原因无法如期上映

作者:佚名 来源:点开玩游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:

  原定7月13日上映的《新乌龙院之笑闹江湖》宣布撤档,称由于技术原因无法如期上映,新定上映日期将择日公布。

  《新乌龙院之

  原定7月13日上映的《新乌龙院之笑闹江湖》宣布撤档,称由于技术原因无法如期上映,新定上映日期将择日公布。

  《新乌龙院之笑闹江湖》取材自敖幼祥的经典漫画IP《乌龙院》,由朱延平执导,讲述了新任长眉师父带领一众徒弟在乌龙院内发生的一系列啼笑皆非的乌龙囧事。

  暑期档一直以来就有“国产电影保护月”的称号,但今年《我不是药神》的大爆让暑期大盘的形势开始变得微妙起来。之前要和《我不是药神》同天上映的《爵迹2》就曾宣布因为“制作原因”撤档。

  本来也计划在7月13日上映的动画电影《风语咒》改档到了8月3日。尽管如此,7月13日仍有两部大制作电影将进行正面竞争,分别是姜文执导的《邪不压正》与张鹏执导的《阿修罗》。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏