点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《诛神世界》远古仙器 新手必看

作者:佚名 来源:点开玩收集自网络 发表时间:2020-02-09

导读:?重回古有仙侠义客,热血走江湖时代。游戏融入了古神话为题材,神州大陆暂被邪徒染指,全3D自由视角,感受百张优美画境地图;撩妹结缘,全服百人游行盛典;百人帮战,跨服夺

?重回古有仙侠义客,热血走江湖时代。游戏融入了古神话为题材,神州大陆暂被邪徒染指,全3D自由视角,感受百张优美画境地图;撩妹结缘,全服百人游行盛典;百人帮战,跨服夺主逆天改命;神骑羽翼,荣耀加身;仅在游戏让你畅快体验。

在游戏六界仙境中流失着不少远古仙魔之战而落的仙器,“得一仙器者,成万年修仙”一说法,只有逆天改命的神秘少年方能寻找到流落的仙器......

仙器

仙器可增加角色属性数值,每个仙器增加不同的属性,可以多种配合。当每个仙器被激活时,还能激活对应仙器的被动技能,攻击敌人时自动释放技能。(也是外观展示其一)

仙器的获取途径有:等级提升,七天登录和VIP礼包。

仙器系统里还包含神装系统,神装可通过消耗对应材料升级、进阶,提高人物属性,神装系统里通过神铸也是快速提升战力的途径,神铸一个神铸石便能提高2000战力,在游戏里,神铸石也是稀缺道具,可以通过每日累充、寻宝获得。

另外,在仙器系统里,还有绝世兵库和道宝两个系统,绝世兵库可以通过铜钱和元宝两种方式抽取,但是铜钱有次数限制,集齐任意一组兵器卡片可提升对应的人物属性,推荐多提升攻击类属性。道宝系统可以通过道宝搜寻收集。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏