点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《天谕》手游苏澜十景迭代,新年更有新精彩!

作者:佚名 来源:点开玩收集自网络 发表时间:2020-02-09

导读:   网易旗舰级IP《天谕》同名手游,现已开启预约!为了打造更宜人的生态,苏澜特意票选经典十景,包括冒险家熟知的三生花语、黑帝神佑等,作为旅游的龙

  网易旗舰级IP《天谕》同名手游,现已开启预约!为了打造更宜人的生态,苏澜特意票选经典十景,包括冒险家熟知的三生花语、黑帝神佑等,作为旅游的龙头产品着力打造。苏澜城也相应进行了迭代和扩建,不仅面积增为原来的两倍,也增添了更多精细的景致。让冒险家们在游玩的同时,也能观赏到更多优美的风景。

  十景有情,鲸歌绕苍穹

  根据苏澜人对“最适宜拍照留念地方”的投票,苏澜十景分别为:沉船遗迹、三生花语、星海鲸歌、海螺听涛、守望长灯、古韵晨钟、长鲸跃波、锦街华灯、苏澜远帆以及黑帝神佑。这些景色错落在汐语湾、星茸花海等,苏澜人不仅在这些地方游玩休憩,同时也寄予着自己对云垂的美好祝福。


据说三生树许愿很灵哦!

  苏澜扩建,锦街再重逢

  迭代扩建后的苏澜城,面积是原来的两倍,如果冒险家在城中走累了,还可以骑乘驼兽继续观光。长街夜灯采用了更加柔和的点光源技术,让苏澜的夜多了几分朦胧。汐语湾附近新增的栈道与水上餐厅,也成了冒险家们夜宵的新去处。良辰美景,不如一起相约三生树,在梦幻的花海中,观赏玄鲸在夜空中的身影。


叫上你的好朋友,一起去苏澜的街头走一走~

  想马上重回苏澜,观赏新鲜十景吗? 马上进入官网(https://tym.163.com),点击“立即预约”并填写问卷,就有机会开启一段精彩旅程!关注《天谕》手游官方自媒体(官方微博、微信公众号@天谕手游),激活码、周边奖励不定期掉落,第一时间掌握核心爆料!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏