点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

萌兽还是猛兽?《镇魔曲》萌兽远征独家解密

作者:佚名 来源:点开玩收集自网络 发表时间:2020-01-16

导读:萌兽结婚,神宠降世,《镇魔曲》三周年全新版本即将上线,灵兽相亲、共入婚房,养育萌宠宝宝,为天命者的家庭再添新丁!这些萌宝各怀绝技,组队出征探索、冒险,无须天命者

萌兽结婚,神宠降世,《镇魔曲》三周年全新版本即将上线,灵兽相亲、共入婚房,养育萌宠宝宝,为天命者的家庭再添新丁!这些萌宝各怀绝技,组队出征探索、冒险,无须天命者们守护,即可带回丰厚战利品!今日“萌宝远征”独家解密,天命者们且看仔细!


可爱的萌宝,冒险探索一样给力


灵兽结婚,养育萌宝乐趣十足

《镇魔曲》三周年全新版本,将让陪伴天命者们上千上日日夜夜的灵兽们,迈入婚姻的殿堂!利用“情窦初开”完成简单任务,即可觉醒“君”、“姝”属性,招亲、提亲配对成功,备妥婚房即可开启幸福的婚姻生活!夫妻灵兽养育萌宝后,还能把它收入“萌宝口袋”、获得属性加成及学习全新绝技!不仅如此,这些身手不凡的萌宝们,自己出外游历冒险也是一把好手!


准备就绪,出发试炼


萌宝试炼,组队冒险无须照看

《镇魔曲》准备的“萌宝试炼”,便是让萌宝们出外冒险的全新玩法。黑山、夜影之地、隐莲、天门山、明光城,五处不同关卡等着萌宝们挑战!只要天命者们安排好上阵萌宝、派遣出征,即使暂时离开中州大地,萌宝们依然会持续战斗!普通、困难、英雄、史诗、传奇……试炼难度不断提升,天命者们唯有悉心培育萌宝、提升它们的实力,方能挑战更高难度、闯过更多关卡!


挑战关主,突破更多关卡


奖励丰厚,放置玩法趣味多多

五处关卡,萌宝们任择其一进入后,将遭遇逐渐变强的敌人。每10关还会有一位关主出现,若能成功击退,则会收获丰厚奖励—— 萌宝经验、氤氲之息、千年灵芝、昊元丹等尽在其中!天命者们安排好出征萌宝后,它们将在24小时里不断将战利品送回,天命者们可要记得每天都上线收取。


取胜之后,奖励丰厚


可爱萌宝,身手不凡,《镇魔曲》“萌宝试炼”特推远征放置玩法,三周年全新版本中即将与天命者们见面!中州闯荡一晃千日,天命者们,是时候回家看看了!


关于《镇魔曲》手游:

萌兽结婚,神宠降世——治愈系MMO《镇魔曲》三周年,2020全新版本开年首发!三年陪伴,三年共行,家有萌兽初长成!相亲定三生,神宠伴你中州行!热血逍遥,1V1巅峰对决谁是最强?呼朋引伴,5V5逍遥城战队赛谁能力压群雄?全新伏魔录降临中州,唯勇者可闯;七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏