点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀玄雍大将什么时候出?玄雍大将是蒙恬吗?

作者:佚名 来源:点开玩收集自网络 发表时间:2019-12-12

导读: 王者荣耀2020年新春资料片-玄雍强者之路,将在1月上线,新资料片爆料内容当中,除了展现全新的嬴政形象,还放出了一位新英雄的剪影图,这个新英雄的身份是玄雍大将,这个

王者荣耀2020年新春资料片-玄雍强者之路,将在1月上线,新资料片爆料内容当中,除了展现全新的嬴政形象,还放出了一位新英雄的剪影图,这个新英雄的身份是玄雍大将,这个新英雄什么时候会上线呢?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       玄雍大奖是蒙恬大将军?

关于这位玄雍大将,官方有给了一条重要的线索,他的儿子目前在稷下求学。而在稷下星之队人物简介当中可以看到,蒙犽是一位大将军的儿子,属于与调皮捣蛋的熊孩子,结合这条线索可以知道这位玄雍大将也是蒙姓!

而在嬴政麾下蒙姓大将应该是可以锁定蒙恬了!

蒙恬出身名将世家,自幼胸怀大志。率军攻破齐国,拜为内史 ,深得秦始皇宠信,秦统一六国之后,率领三十万大军北击匈奴,收复河南之地,威震匈奴,战将卓越!

玄雍大将什么时候上线?

目前体验服当中已经没有新英雄测试了,应该会在近期内就会测试新英雄,而这个英雄应该是稷下星之队最后一个英雄-蒙犽,这个英雄已经曝光大半年了,可能是西施和鲁班大师这两个英雄测试周期太长,影响了进度,导致这个英雄要在2020年1月才会上线!

蒙犽下一个新英雄应该就是这位玄雍大将了,如果是1月份进入测试,那么最快上线时间就是2月份了!

目前关于这个新英雄的爆料还很少,过段时间应该会有更多的爆料消息了!

请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏