点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《西游梦幻记》羁绊情缘的玩法介绍

作者:佚名 来源:点开玩收集自网络 发表时间:2019-11-15

导读:?很多指挥官初入西游,其中诸多规则捉摸不透,比如上阵英雄的羁绊是怎么回事,激活羁绊后又有什么效果呢。下面请跟随小希一起来get详细的英雄羁绊图文攻略。






一、羁

?很多指挥官初入西游,其中诸多规则捉摸不透,比如上阵英雄的羁绊是怎么回事,激活羁绊后又有什么效果呢。下面请跟随小希一起来get详细的英雄羁绊图文攻略。


一、羁绊介绍,每个英雄的羁绊都大致分为三个类型分别是:装备羁绊,装置羁绊,英雄羁绊。

1) 装备羁绊,上阵英雄穿着指定装备(武器,头盔,护甲,鞋子)即可激活

2) 装置羁绊,上阵英雄装备指定装置(攻击,防御)即可激活

3) 英雄羁绊,羁绊英雄共同出战(上阵),即可激活


二、羁绊激活。英雄羁绊激活后,将会为英雄带来属性加成,属性加成的高低,除了看英雄本身的品质外,也受激活条件难易影响。

1) 羁绊英雄品质为红色时,带来的属性加成,将会比英雄品质为橙色的加成属性更高;

2) 需要更多英雄才能激活的羁绊,带来的属性加成也比单个英雄的羁绊属性更高一些。


三、援军羁绊(援军助阵),主角等级达到30级时,将开放援军助阵系统。还在烦恼出战位置过少羁绊无法全部激活吗?别担心,援军助阵系统将解决你烦恼,等级越高,助阵位开启越多。上阵助阵位的英雄一样可以激活出战(上阵)的英雄羁绊哦~


关于西游的英雄羁绊的详细图文攻略就和大家分享到这里了,祝大家游戏愉快呀~。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏