点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

【星界档案B-3】裁决逆刃:阿尔法德

作者:佚名 来源:点开玩收集自网络 发表时间:2019-04-20

导读:听说,最近你们这些地球的人类种族非常想我?!哎呀,作为星界第一美少女,我诗梨梨可是很忙的。以后如果真想我了,就多多来《造物2》pick我啦~



作为优秀的星界解说员

听说,最近你们这些地球的人类种族非常想我?!哎呀,作为星界第一美少女,我诗梨梨可是很忙的。以后如果真想我了,就多多来《造物2》pick我啦~

作为优秀的星界解说员,我今天将要给大家介绍,我们星界最强军团(双眼发光.jpg)——神之裁决的团长:阿~尔~法~德!

也不知道阿尔法德团长看到我如此隆重的介绍,会不会让我下次顺利通过考核。好啦,星界第三份档案资料,天空主宰冕下,请赐予我召唤之力!破~


【角色档案】
名字:裁决逆刃·阿尔法德
种族:龙族
性格:拥有作为最年轻军团长的傲气和魄力,但也有难以被外人察觉的深情执着一面
擅长能力:暗属性攻击、自身输出强化

〓只有靠自己的力量登上顶点,才是真正的强大!你也这样想吧?〓


【角色背景】
阿尔法德是史上最年轻的军团长,在星界拥有超高的人气,是帝都万千少女的偶像。
令人意外的是,他并没有显赫的家庭背景,只是龙岛的一名孤儿,凭借着自身惊人的魔法天赋和不错的运气进入到了上层社会。在阴影魔女事件后,成为了星界最强军队——「神之裁决」的团长。

在神之裁决军团中,有这么一个传统:为了纪念首任团长,后续继任的新团长都会改名为「圣雷丁」,否则就无法继承「速度」神格。但阿尔法德成为了军团历史上第一个拒绝改名的团长,因为他自己的名字含义是「炽热的追求者」,这个名字对他来说有着特殊的意义。

尽管阿尔法德实力超群,但由于没有改名继承「速度」神格的使用权,导致外界普遍认为,阿尔法德与历任团长相比实力可能会逊色不少。大家也都不明白他这么坚持,到底是为了什么?

只是曾听,他这样说道过:为了接近她的地位,为了有一天能真正地和她站在一起......让她被全世界所羡慕,能有一个完美的爱人!我,一定要做到!

【未解之谜】
阿尔法德因何成为「神之裁决」最年轻的团长?
阿尔法德又为何坚持不改名,放弃「速度」神格?
“她”又到底是谁,让阿尔法德如此执念?
......
这一切的秘密期待你们在游戏中慢慢解开~

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏