点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

2019kpl春季赛4月12日JC VS VG前瞻:JC和VG谁会赢?

作者:佚名 来源:点开玩收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读: 2019kpl春季赛4月12日继续进行,第一场比赛是JC和VG的对决,这两支队伍唯一的一次交手是在2017春季赛预选赛,如今再见面是VG保持装填,再进一步,还是JC扫除阴霾,找回自

2019kpl春季赛4月12日继续进行,第一场比赛是JC和VG的对决,这两支队伍唯一的一次交手是在2017春季赛预选赛,如今再见面是VG保持装填,再进一步,还是JC扫除阴霾,找回自我?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       对战焦点:

找回自我:JC上周赢下BA黑凤梨拿到了赛季首胜,但之后却又白给了TS,队伍整体的状态以及配合还需要更多去调整和恢复。面对VG其实还是有压力的

主动出击:VG目前 2-6的积分排在东部第五位置,上周的两连胜证明他们状态越来越好,磨合也更加默契即将对战JC,想必他们会用最好的状态多下这关键一分。

核心选手相遇:

易瞳近期的表现令人刮目相关,不但操作精彩,团战意识更加到位,多次切C位为队伍创造了更多的输出环境。

而Eviloer也是JC的稳定发挥点,对战BA黑凤梨时使用狄仁杰打出极高输出,如今两位选手相遇,必定会产生许多看点。

期待两支队伍都有出色的发挥!

更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏