点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

剑三晓月笼纱面挂获得方法及售价详解-游迅网

作者:佚名 来源:点开玩互联网 发表时间:2019-03-18

导读: 剑三晓月笼纱面挂怎么获得?晓月笼纱面挂是目前3月18日更新后伴随花朝节活动一起上线的全新面挂,小伙伴们可以在抢购时间开启后,进行购买。本次面挂分为绑定和不绑定,请

  剑三晓月笼纱面挂怎么获得?晓月笼纱面挂是目前3月18日更新后伴随花朝节活动一起上线的全新面挂,小伙伴们可以在抢购时间开启后,进行购买。本次面挂分为绑定和不绑定,请选择购买哦!

  晓月笼纱获得方法及售价介绍

  全新花朝面部挂件【珠玉拂帘】【晓月笼纱】今日上架!

  晓月笼纱以薰衣草紫轻柔薄纱搭配珊瑚、贝壳等精致配件加以点缀,凸显朦胧美感,恰如寒山月渡照清影,晓风入帘唤梦幽。

  两款面部挂件不仅独具风情,穿戴后还可获得专属的足迹脚印表现特效。每款面部挂件定价15,000通宝,分为使用后绑定版和绑定版。

  晓月笼纱使用后绑定版,3月18日20:15每款限量销售5,000个(电信区4,000个,双线区1,000个),不可代付;

  晓月笼纱绑定版,3月18日20:30—4月8日7:00,限时3周不限量销售,可支持代付。

  上面就是剑三晓月笼纱面挂获得方法及售价详解,更多资讯信息请继续关注!请各位多多支持与关注哦!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏