点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《杀手2》PS港服预购开启:支持中文 约407元

作者:佚名 来源:点开玩游民星空 发表时间:2018-09-01

导读:



  《杀手》系列新作《杀手2》已经在PlayStation商店开启了预购,预购页面显示游戏有中文版。价格为468港币,约

  《杀手》系列新作《杀手2》已经在PlayStation商店开启了预购,预购页面显示游戏有中文版。价格为468港币,约合人民币407元。预购游戏将获得HITMAN Sniper Assassin特典。

游民星空

  PS商店页面介绍:

  环游全球并横跨《杀手2》沙箱世界中各处的异国风地点来追踪你的目标。从阳光普照的街道,到黑暗且危险的热带雨林,没人可以从世上最具创意的刺客手中逃出,他就是杀手47。

  准备好体验终极的间谍惊悚剧情;你的任务是要除掉特殊影子客户并解决其民兵组织,但当47得知其目标的真实身分及其过往的真相时,剧情有了颠覆性的逆转。

  《杀手2》引入了全新的游玩方式、全新的游戏模式及全新功能,包括新的 Sniper Assassin 模式搭配系列作的首度合作游玩模式。

游民星空

  游戏目前暂未确定评级,因此未满19岁的用户不能预购。

  《杀手2》将于11月13日发售,登陆PC/XBox One/PS4平台。

游民星空

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏