点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

炎夏与海风 《永远的7日之都》开启夏日海岛之旅

作者:佚名 来源:点开玩互联网 发表时间:2018-07-04

导读:



  高温警报来袭,前往海边避暑吧。《永远的7日之都》夏日祭典正式开启,神器使们纷纷换上了清凉的夏日时装,快与他们一同,向假日的海岛出发!


  一尾金鱼载


  高温警报来袭,前往海边避暑吧。《永远的7日之都》夏日祭典正式开启,神器使们纷纷换上了清凉的夏日时装,快与他们一同,向假日的海岛出发!

  一尾金鱼载着安托涅瓦缓缓而来。黑色蕾丝泳装的衬托之下,她的气质益发端庄娴静。温柔坚定的她,一直作为中央庭的支柱工作着。但愿喧闹的海滨派对,能帮她暂时从繁忙的公务中脱身。

  
《永远的7日之都》安托涅瓦夏日时装 – 泡沫之镜

  大小姐丽也被清凉的海滩吸引而来。她的白色衣装并不抢眼,但仍旧夺目出众。此时她正撑着阳伞漫步在沙滩之上,即使身边没有保镖跟随,高傲冷漠的模样也让人不敢接近。如果敢尝试的话,不妨上前同她一起,如果能在夏日的海边同行,可是促进感情的大好机会哦。

  
《永远的7日之都》丽夏日时装 – 夏日大小姐

  当正义警官换上泳装,会是什么模样?妮维换下了拘谨的警察制服,加入了这场海边的狂欢。虽然在假期之中,她也毫不懈怠。敏锐巡视着四周的样子,像是在执行着便衣任务。

  
《永远的7日之都》妮维夏日时装 – 水枪乐园

  罗纳克扛着冲浪板,眼神坚毅地看着远处的海面。不知道来自北方冰雪之地的他,能否适应这炎夏的海滩?背负着全族命运的他,从未有一刻停止过战斗。希望他能在这次的夏日海岛之旅中,享受短暂的休憩时光。

  
《永远的7日之都》罗纳克夏日时装 – 烈阳巨浪

  幽桐出现时,所有少女的目光都被他吸引了。仅仅穿着最简单随性的白衬衫,他也有着能让所有女生为之心动的魅力。相信与同伴们共同度过的时光,能让他露出真正发自内心的笑容。

  
《永远的7日之都》幽桐夏日时装 – 悠久之海

  黑白相间的泳装短裙,非常适合气质甜美的安。她佩戴着领结,即使前来参加派对,也随时不忘自己光荣女仆的身份。她的时光之刃如同泛起的海浪,清凉的绀色之下,蕴含着斩落一切强敌的能力!

  
《永远的7日之都》安夏日时装 – 女仆的假日

  为了迎接夏日,羞怯内向的羽弥已经换上了纯白的夏装,衣襟上点缀的彩虹纹样带来夏日别有的明朗和清新。虽然不善言辞,但她一定很期待能与大家一同前往海滩。快与她一起,创造美好的夏日回忆吧。

  
《永远的7日之都》羽弥夏日时装 – 雨之虹

  以上的泳装,将通过夏日活动和限时兑换等途径获取。同时,异世界的间隙也已经打开。【苍之奏鸣】KAITO与【黑羊之歌】初音未来降临交界都市。一位是狡黠俏皮的小恶魔少女,一位是稳重成熟的家族大哥。他们二位,将与你结下怎样的羁绊呢?

  
《永远的7日之都》联动人物

  夏日海岛之旅已经开始,沙滩大作战、打西瓜大赛、夏日手册等活动清凉来袭。夏日泳装、专属表情等丰富奖励在等候。这个夏日,一起享受海风与音律的共奏吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏