点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

美女主播鲸鱼妹与你相约《梦想世界3D》周年庆直播

作者:佚名 来源:点开玩互联网 发表时间:2018-06-28

导读: 《梦想世界3D》“骑思妙想”全新内容火爆公测,全新飞行坐骑全新宠物闪亮登场,庭院养宠河边垂钓感受休闲游戏人生,高手齐聚武神坛演绎精彩赛事!梦想大陆即将迎来第一个

《梦想世界3D》“骑思妙想”全新内容火爆公测,全新飞行坐骑全新宠物闪亮登场,庭院养宠河边垂钓感受休闲游戏人生,高手齐聚武神坛演绎精彩赛事!梦想大陆即将迎来第一个周年庆,将会有甜美可爱的主播小姐姐加入到大家一起参与梦想大陆的冒险!少侠们可以到主播小姐姐的直播间里与她们一起畅玩游戏哦!




周年庆典 欢乐开启

梦想大陆马上迎来一周年庆典了,为了欢庆这一节日,梦想大陆准备了很多惊喜有趣的游戏等待着各位少侠前去体验!共同建设周年蛋糕、参加消除糖果的糖果总动员、一起助威世界杯、回顾一周年的梦想时光、周年签到等等有趣的活动在等着大家!周年庆可千万别忘了来梦想大陆玩哦!

【图1 周年庆】_gaitubao_com_.jpg


甜过初恋 鲸鱼妹带你玩

一周年庆典活动丰富,当然不止在游戏里会给各位少侠送上惊喜。在6月29日当天,新服“生日快乐”正式开启,知名美少女主播鲸鱼妹爱素颜将会化身“梦想巡游官”与大家一起征战梦想大陆!素颜直播的鲸鱼妹因甜美的外表俘获了众多粉丝的心,被粉丝称为“甜过初恋”。聊天可爱又有趣的她将会在《梦想世界3D》发生怎样的故事,让我们拭目以待!


【图2 主播鲸鱼妹】 (1).jpg


颜艺俱佳 甜音少女了解一下

一周年直播活动还有一位主播小姐姐会加入大家,一起到“生日快乐”去冒险哦!她就是颜艺俱佳的甜音少女cv姬如雪灵!作为“梦想巡游官”的姬如雪灵可不仅仅是长得很甜美,声音一样很甜美的她获赞“蜜糖音”,可是具有相当高的人气哦!在游戏里喜欢冲锋陷阵的她平时还是一个古风爱好者,古典优雅的造型也让粉丝们大饱眼福!想要跟姬如雪灵小姐姐一起闯荡梦想世界的少侠们,可不要错过直播时间哦!




梦想世界周年庆即将来临,惊喜有趣的活动等着大家来体验,积极参与活动还有机会拿到丰厚大礼哦!


关于《梦想世界3D》手游

《梦想世界3D》手游今日全平台公测开启!招式靠领悟,回合真策略!见招拆招更鲜活,216种招式相生相克尽展极限回合策略。释放想象,海量玩法极具创意,闯迷宫泡温泉惊喜等你来探。碎片收集萌宠进化,宠物养成独具特色。萌娃天降,浪漫社交温情相伴,同城好友推荐,享受真实梦想人生。更有炫酷时装翅膀、搞怪头饰、清凉泳装,独特外观百变搭配任你选!



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏