点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

初次触电《凤凰心计》 深宫丽人养成计划

作者:佚名 来源:点开玩互联网 发表时间:2018-06-08

导读: 渴望一场梦幻的穿越,经历与众不同的宫斗,最终恋爱友情地位大丰收?宫廷换装恋爱大作《凤凰心计》,专为爱做梦的你量身定制!后宫深似海,美人斗心计,可谓是萌妹子的江

渴望一场梦幻的穿越,经历与众不同的宫斗,最终恋爱友情地位大丰收?宫廷换装恋爱大作《凤凰心计》,专为爱做梦的你量身定制!后宫深似海,美人斗心计,可谓是萌妹子的江湖。如何才能集三千宠爱与一身,斗得六宫粉黛无颜色呢?《凤凰心计》邀你入宫,相信不久之后就能和传说中的宫斗高手平起平坐!


图1.jpg

《凤凰心计》的世界里,你的身份是一名初入宫廷的秀女,出身于官门世家,虽天生丽质,但入宫也无心争宠。本想安稳度日,却不料后宫处处险恶,遭人陷害更是常事。只得步步小心,身不由己投入到后宫洪流之中,用尽心计,在女人间的刀光剑影中生存下来。当然,后宫生活也不止残酷的争斗,命运也会垂青于正直而聪敏的你,一段罗曼史在悄悄萌芽。

图2.jpg


除了扣入心弦的故事剧情,作为后宫中的嫔妃,自然少不了华美服饰的陪衬。《凤凰心计》赠予小主一间无与伦比的衣帽间,包罗万千古风霓裳及金银饰品。当然,衣装打扮需要和场合相称,比拼搭配的同时也考验着小主们双商,既要贴合需求又需与众不同。做一个心机又美貌的搭配师,用美轮美奂的装扮,俘获所有人的心!


图3.jpg

中华上下五千年,名士佳人数不胜数,你是否对他们有着特别的情愫?现在他们即将穿越到游戏中,投奔小主门下,帮你增强宫斗实力。诗仙李白,诗圣杜甫,西施沉鱼,昭君落雁,都有机会效忠小主。以这等阵容,组建属于自己的后宫,是不是更加令人砰然心动,岂不人生无憾!


图4.jpg

男人有血流成河的江山,女人有硝烟弥漫的后宫。想在后宫中生存,需要内外兼修,要穿着举止得体,更要有一技之长;既要左右逢源,更需手腕果敢,才能在三千佳丽中脱颖而出获得恩宠。《凤凰心计》,属于你的深宫丽人养成计划已经开始!



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏