点开玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

浮洲彼岸的故人 《楚留香》新门派沧海人物曝光

作者:佚名 来源:点开玩互联网 发表时间:2018-06-06

导读:



  《楚留香》是网易最新高自由度武侠手游,拥有广阔的无缝大地图,自由的角色养成,轻功战斗淋漓尽致,攻略NPC探秘江湖故事,百种玩法带来全新武侠体验。全新年度


  《楚留香》是网易最新高自由度武侠手游,拥有广阔的无缝大地图,自由的角色养成,轻功战斗淋漓尽致,攻略NPC探秘江湖故事,百种玩法带来全新武侠体验。全新年度资料片“观沧海”将于暑期上线,现已开启官网预约。


  备受瞩目与期待的新门派——沧海,即将在本月上线,在此之前,有几位重要的朋友必须要介绍给大家认识,不知他们与沧海的谜团、与新一轮的江湖风波又有怎样的瓜葛?

  【沧海掌门:望兮】

  沧海掌门名为望兮,她身材娇小玲珑,面容青春可爱,却长着满头白发——其实望兮已经不年轻了,然而几十年过去,她的容颜却没有一丝一毫的苍老,没有人知晓她究竟几岁。

  

  望兮掌门手上系的铃铛,乃云梦的引梦要素,这代表着她与云梦有千丝万缕的联系。除此以外,望兮还有一只傍身鹦鹉,据说是一位华山故人所赠,数年来一直被她悉心照顾......桩桩件件的秘密,不知这位沧海掌门到底有怎样的过往?

  

  【沧澜阁主人:幽扶摇】

  浮州岛虽遗世独立,但岛上也不全是本地人,比如幽扶摇。

  幽扶摇曾是云梦男弟子,当年的风姿名声,也算是响彻一时。后来他使用引梦术犯下滔天大错而被逐出云梦,自此,云梦山庄再未收过男徒。

  

  如今时过境迁,物是人非,辗转来到浮州岛的幽扶摇已是一位满头白发的老者,但他眼中的阴骘和冷峻,似乎还隐藏着什么秘密。沧海的人,会发现吗?

  【东瀛将门虎女:孟红雨】

  孟红雨是沧海的不速之客,人如其名,她的行事作风充满了腥风血雨。据说她本是东瀛将门虎女,脾气刁蛮,因为父亲被奸臣陷害,在一场必败的战斗中阵亡,所以孟红雨性情大变,从此寡言少语,冷漠无情,一心一意只为父报仇。

  

  为了复仇,孟红雨流落中原多年,已经能熟练使用中原语言,而后几经辗转,她又来到了浮州岛。难道这座小岛与她的身世有什么关联?或者,这背后还有更大的布网?

  

  时光飞逝,数十年弹指一挥间,沧海已经平静了太久。然而江湖的风波将至,除了神秘莫测的沧海掌门、蓄势蛰伏的幽扶摇、身负血仇的孟红雨,浮州岛上还有偏执保守的颜婆婆、个性洒脱的演海堂堂主胡不喜、门派主事弟子胡慕冰......这些在浮州岛停留了许久的人,又会在里开启怎样的江湖故事呢?这一切,全待少侠在《楚留香》年度资料片“观沧海”中一探究竟。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com 点开玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏